通過湘南海岸的江之島電鐵

我又來到日本了;這是一個月內第二次來。

上一趟是忙碌的加油團行程,基本上除了東京巨蛋和飯店(以及自由活動那天陪著兩位大哥造訪了小江戶~佐原),其他的哪兒也沒去。這一次則是早有計劃要和凱洛一起來:畢竟自從三年前到東京過情人節之後她就沒有機會再來東京,而我在這期間陸續又來過三次,可以想見那心中的迫切與不平衡(笑)。可是她其實非常理智。礙於目前日圓居高不下,猶豫不決了很久,倒是我在一旁推波助瀾,說接下來四五六月大概會忙翻了,要把握這個機會渡假,於是在很短的時間內訂好便宜機票和飯店,就出發了。

行程的細節暫不描述,倒是昨天有機會去鐮倉,順道去坐了湘南海岸的「江之電」(江之島電鐵)。我來過日本無數次,一直都還沒機會坐,自己也覺得很新鮮、興奮。這是昨天在電車上拍到的相片,一如以往,技術上是絕對不及格,但是自己非常喜歡的一張。

同樣的,其他延宕的書寫主題與計畫,渡完假之後再說吧。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()