其實這個「三口組召集令」活動已經開跑好多天了,但因為我人在國外、回台又到了南部,所以一直到今天才有時間可以宣傳。回頭仔細一想,當初會答應這樣的活動,我,我一定是失心瘋了!!~~其實這一切的一切,都是為了一個偉大的目標,就是為今年的台北國際旅展,徵選出旅遊部落客+公民記者的優秀新血!所有的犧牲都是必要而且值得的!

坦白說,這個活動的複雜程度,連我自己都搞不太清楚!(囧)

但,用最簡單的說法,就是你只要在活動期間、加入工頭的「工頭西瓜堂」,並完成總部交付的各項任務,表現優秀者,就有可能成為2009年ITF台北國際旅展現場的「公民記者」,可以擁有現場的各項特權,旅遊好康拿不完、Show Girl 隨你拍不完!!(呃,還有,報導文章讓你寫不完……)( 詳細給它看這:2009台北國際旅展徵選公民記者10月底暢遊旅展

照過來照過來!所有的誘人獎品都在這裡!貼貼紙就有獎!(我可不可以不要當大哥,也來參加啊?獎品很棒耶)

重點是、重 點 是!成為旅展公民記者,絕對不只是爽一次而已,將來更有許多觀光旅遊活動邀約的機會!因為旅展公民記者就代表了文章與攝影素質,當然各個相關單位都想爭取你!! (但是要先剁小指頭才能脫離本堂!!)

聽乎清楚了,既然說是「三口組」,那就是有三個堂口;林北前幾天太疏忽,竟然讓那隻海豚佔了上風!而且心機很重的傑啊利到現在都還沒有全力衝刺!!林北是挫咧等!!!從現在起,只要看到這篇文章,不要懷疑,趕緊從這裡給它點下去(還好總部很有良心,從哪一天開始參加都不算太遲!)

記得要到這裡來領貼紙,貼紙要給它貼乎對!!

image

最後,看看老大給你的交待~~不要忘記,活動到10月18日才節速!(呃,結束)還有很多時間!!等你了,就是你了(哭音)!!!

 

 

 

三口組召集令 活動說明網址

【相關連結】雖然是仇家,還是要假裝義氣相挺一下

海豚香蕉堂堂主

傑利芭樂堂堂主

§ 以下是「大哥是對的!就算說錯也是對的!」問答區 §

問:黯,這個活動那麼複雜,到底貼紙是要貼三個人的,還是貼你的啊?

答:哇咧黯!就說出來走跳也要有讀冊!人家明明有寫「活動期間,只要在個人部落格貼上活動串連貼紙,並依規定回報專區,那你就有機會可以參與抽獎囉!」~~~也就是說,只要有貼三個人的,不必完成任務,就可以抽獎!

但是,林北要告訴你!如果只有作到這樣,那抽獎也是抽小的!(獎品在這裡)最多就是一千塊的穴道舒壓筆!!口素如果想要抽小筆電,小筆電哦!那就要加入雄獅會員,然後貼本堂(或者啥咪芭樂香蕉堂啦)的貼紙,乖乖完成任務才行!

那你說,有人兩種都貼,是怎麼一回素?黯,那就是可以抽兩次啦!就是沒信心啦!!但是這樣也沒關係啦!大小通吃,寧可錯殺、不可放過!

最重要的!偶發現有很多小弟小妹很熱心,有上傳相片,口素部落格都是新開的,首頁沒有放貼紙!下面這一位是本堂優良打手大隻熊,她的才是正確示範:熊熊部落

問:哦,原來是這樣!!那還有什麼「誰人甲我比」、「春風少年兄」、「愛拼才會贏」抽獎,這又是三小啊?

答:係三口,不是三小啦!黯!簡單說,就是你不但自己每天要參加活動,要貼相片!也要去烙你的朋友來參加本堂,還要每天盯著他、叫他也要努力完成任務!反正烙人越多、越認真,本堂每個細漢的就有第三次抽獎機會!獎品有「低不一」(DV啦!)

記住!你的認真不光是為老大爭面子,其實也是為了你自己的壺利(福利啦)!!

問:啊到底是要怎樣才能變成公民記者啊,我想去給羞各拍照啦!

答:你係咧猴急啥?完成所有任務抽完獎之後,老大會挑選啦!

(偶累了!有想到問題再繼續寫!)

有閒先看這:三口組召集令 勝利方程式

創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()