工頭的好友開了一間多媒體動畫製作公司「Funidea」(異想風),產品是台灣自製動畫短片。去年他們創造了一個虛擬歌手 Mida,曾和我在《遇見幸福的地方,放掉憂愁的旅程~慢遊屏東手札》一書中擔任「共同作者」,而且還出了一張CD。今年,Funidea再接再厲,要替這位療傷小魔女重新打造新形象、新聲音、新唱片,預計年底發表。

說起來,我也算是 Mida 的阿伯吧(笑),所以受朋友之託,要來詢問網友們的意見。

目前設計師替 Mida 做了四種嘴型,可是大家各有自己的意見,不知道網友們的看法如何?(設計師自己認為尖嘴比較有個性,容易被記住,可是容易被記住是否就代表有好感度呢?請依你的好感度來票選吧。)

嘴型:01

Mida_01.jpg

嘴型:02

Mida_02.jpg

嘴型:03

Mida_03.jpg

嘴型:04

Mida_04.jpg

抱歉,這是個簡陋的投票機制(01~04,由上而下依序排列)如果無法投票,請直接留言告訴我吧!

 



Toluna.com - Get free polls, widgets, opinions and earn points!

創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • worker
  • 這個投票機制有點小low,我明明設定是任何人都可投,可是剛測試的時候似乎還需要登入,抱歉哪各位
  • HOHEY
  • 不用加會員也可投喔
    填資料那邊按"SKIP"即可

    是說我真的覺得好感度和特殊性
    好感度比較重要
    畢竟他的皮膚顏色已經很有特色了XD
  • 我常和朋友在討論它的造型問題,或許是俺年紀大了,看得比較不準,他都不相信我的判斷 XD

    工頭堅 於 2009/10/25 23:20 回覆

  • 牧風
  • 尖嘴感覺好像在生氣...
找更多相關文章與討論