回頭看了一下前一篇「打字練習」,竟然是四月底發表的;很多事情就是這樣,庸庸碌碌地過,若無驀然回首,是永遠不會發現時間過得飛快。

總之,會造成停那麼久的「元兇」,無非是幾乎在我決定要開始打字練習的同時,臨時出現的華視新聞雜誌外景拍攝任務。竟然也已經播出六集了啊,難怪一個半月就這麼過了。正如前述,外景主持工作的比重會慢慢由幃幃接手,真的很感謝她,也請大家繼續支持。

因為後續會有幾個出國的行程,有的是私事,以及出差,還有七月初的帶團。好比說,明天要到京都一趟。自從去年十二月的龍馬團之後,睽違半年的京都,也是在震災之後的初次到訪,不知道會感受到什麼樣的社會氛圍,我還在期待。這趟旅行對我有些重要的意義,但至於是什麼,現在還不能說,或許明天到了之後再把一些實況陸續更新上來,或放到FB去。

說到帶團……,7/3 出發的今年夏季南法普羅旺斯薰衣草花田攝影團行程連結),還有一些名額。原訂 7/2 出發,原本是已經爆滿的,但因航班有些更動,延後一天出發,有些旅客挪了團,所以就空出一些。主題旅遊部的同事抱怨我宣傳不力(笑),其實我帶團真的很隨緣,因為希望一起出遊的都是志同道合的好團友。

隨緣歸隨緣,還是請大家幫忙宣傳,如果有親朋好友放暑假、買了新相機,想有段難忘的假期,歡迎報名參加。申根免簽證,都還來得及。說是攝影團其實也沒那麼大壓力,不一定非得專業才能參加,就是一群喜愛拍照的人罷。

http://www.liontravel.com/WebPd/WebPdsh00.asp?sProd=11EF703LHA&sProdcomp=T

創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()