目前在東港,最有名的海產店,應該就是「佳珍海產店」了。儘管大看板上還是以「第一名黑鮪魚四連霸」作為號召,但其實就算不強調黑鮪,佳珍的菜色還是很棒。

不吃黑鮪,要吃什麼?就吃那個魚吧。哪個魚?就是「那個魚」啊(笑)。不是我開玩笑的,還真有魚就叫那個魚。

我算不上特別喜愛海鮮,可是對於他們的創意料理方式卻讚不絕口。以下是幾道代表性的名菜:(依序)櫻花蝦玉飯、飛魚卵香腸、照燒(尾)鮪堡、酥炸那個魚、香煎鐵火餅(鮪魚餅)。真不是在一般海鮮攤可以吃得到的。

 

好吧,我總愛強調自己不是美食部落客(其實是因為每次都很想吃、懶得拍照),所以關於吃的、就點到為止。

本次造訪於2009年四月,完整文章連結:

http://worker.pixnet.net/blog/post/25208859

文章標籤
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()